
見た目、かなりマズそうですが…
うまいっ!
先日、料理の師匠に教えてもらいました。
フライパンでニンニクを炒め、
そこに茹でうどんを入れ、よーく炒めます。
味付けはケチャップと醤油少々と、コショウパラリです。
コツは、具を入れない事と、よーく炒める事です。
栄養のバランスはめっちゃ悪いけど…
そういうのってウマかったりするよねぇ…。
お昼に2.5玉食べた私…
午後、眠くて眠くて…
炭水化物の取り過ぎには注意ですわ…
冷めても美味しいので、師匠はお弁当箱に詰めて学校に持って行ってたそうです…。
スポンサーサイト
万年ダイエット中な…RYO★の目には悪いですわ~~
早速…つくっちゃお~~
……さっき、昼ごはん食べたばかりなのに…
RYO★さん>
炭水化物のみなので、ダイエットの敵ですが
炭水化物ってウマイのよね~♡
水玉さんのとこからちょこちょこお邪魔してます
美味しそう~~~~食べ物ネタにはスルーできませんでした。具が無いのに2.5玉。。。家族で食べるには何玉ゆでれば良いのかなぁ。
あぁ~ケチャップっていう響きも♪炭水化物好きにはたまりましぇん
ウドンをラーメンスープで食べるのも好きです♪
ぬおー!
小麦粉大好きおまるにとって
夢のような食べ物だ!
うちもよく、具ナシ焼きそばとかやります。
あやさん>
こんにちわ~♪
うどんってねぇ・・・食べてしまうんですよねぇ・・・
今日はカレーうどんで、家族4人で乾麺600g茹でて、足りずにライスも追加で食べました。
うどんナポリタン、パスタより麺にケチャップがしみ込んでたまりましぇん!
うどんをラーメンスープ♡今度試してみます♪
おまる◎さん>
焼きそば具なしもいいねぇ~♪
具なしの「ソバ飯」ウチの名物です。
具を入れるとマズくなるので入れてはなりません!
小麦粉ばんざいっ!!